Открывая дверь забывая её закрыть

Открывая дверь—забывая её закрыть.
Шёл февральский снег и хотелось жить,
Старое окно с треснувшим стеклом,
Недопитый чай. Тишина кругом,
И хотелось жить и хотелось петь.
Не желая знать,что наступит смерть.
За тобой мечты, за тобой тоска.
Оправданий нет- алгоритм сна.
Ночью тот же снег, и вокруг темно,
Человека нет. Человек— НИЧТО.


Рецензии