Засвечиваю мир Любовью

Засвечиваю мир Любовью...
И всё, к чему когда-то прикоснулась
Пусть засияет! В радости покоя...
Всегда оно и было так,
Но не было в том проявления,
Все куклы сделанные, связанные вещи...,
Все сшитые одежды и игрушки...
Пусть все объединятся в этот вечер!
Их ауры сияют изнутри!
И дарят всем, кто рядом, тепло Любви!
Высокой Безусловной!
И очищают помыслы мои:
Творить опять, Любовь нести в основу!
В сознание те волны проникают...
Пусть Свет рождается и проявляется наружу!
Пусть всё, что в жизни сделано руками,
Сегодня обретает Душу!
11.12.18


Рецензии
Интересное стихотворение...
Вы правы, Ирочка, если что-то делать и вкладывать любовь и душу, то предмет сохранит частичку Вашей души и сердца... Спасибо. Мне понравилось.
С теплом души, Татьяна!

Таня Баньковская   21.02.2019 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша!С Любовью,

Ирина Аржанникова   22.02.2019 18:25   Заявить о нарушении