Наш утёнок стал банкиром,

Наш утёнок стал банкиром,
У него на спинке щель,
Мы туда бросаем лиры…
Вот такая канитель,
Мы туда бросаем марки
Франки, кроны, левы,
Всё,
Что горело в печке ярко…
Только рубль был спасён…


Рецензии