Все события связаны во времени и в пространстве

Главный лозунг большевиков в семнадцатом году "Грабь награбленное" И полный беспредел их до исступления доводил. Что не могли унести, то крушили и ломали, так например произошло с церквями.

Проходит двадцать лет и что мы видим, идут репрессии и убийства многочисленных людей. Ты совершал дурные действия по отношению к народу и бумеранг ждать не заставил и явился на порог.

Задело это тех кто в грабежах участвовал, а те кто жертвой оказался обошла его судьба. Время и пространство мудрейшие из судей. Анализируйте историю ведь это всем доступно господа.

Сейчас возьмём ещё один пример -лихие девяностые и здесь такая же революция произошла. История людей не учит и вновь произошёл грабёж средь бела дня.
Заводы, фабрики, ресурсы распределились все к прилипчивым рукам.

И минимум как двадцать лет после того пройдёт и все свидетелями будут что с ними произойдёт, Закон вселенский никого не обойдёт. А для кого-то он уже начался, но это лишь начало всё впереди у них.

Когда не заработал сам ты кровью потом, болезненный процесс отрыва будет от земли.
Воистину глухи слепы бывают люди, когда богатство к видимости перекрывает все пути.


Рецензии