зима

на каждый заданный тобой вопрос
где словом да должен быть ответ
я буду краток, на максимум прост
и в голос уверенно молвлю нет.

на каждый плюс вдавлю на минус
какой бы не была его цена
если надо бежать, то даже не двинусь
прям мой стан и тверды слова.

но если будем на морозе одни
не раздумывая, плечи прочь
вот тебе моя куртка. возьми.
отдам тебе всё чем смогу помочь.


Рецензии