Про Вову 2018г

Опять со мною Вова
С экрана говорит.
Его, признаюсь, слово
Немного холодит.

Сейчас он всем расскажет,
Как надо дальше жить,
На пальцах суть покажет,
Простую быдла жизнь.

Опять со мною Вова
С экрана говорит.
Не речь  - сплошное соло,
Что нечем возразить.

Вот сыплет про зарплату
И олигархов рать.
Подводит все-все к пату -
Пора бы то понять.

Живу там где родился,
Здесь мне бы умереть!
Народ так расплодился
Что сил уж нет терпеть.

Чубайсу все обуза
И прочим всяким тем,
Что рвали из Союза
То, что клад всех систем.

Но быдло помешало
Им выбиться в верха,
Туда где замешалась
В рать чистых шелуха.

Что мне на то ответить,
Не знаю что сказать.
-Вован, на белом свете
Чубайсов - божья рать.

Вот с честными проблема,
Была и есть давно.
Для мудрецов то тема,
А не в хлеву говно.

Вован мне не ответит,
Ему не до того,
Он в сонм бессмертных метит,
Мы для него...оно...

 


Рецензии