вода камень точит

Тонкой струйкой, змейкой голубой
Из кувшина выливается вода,
А я точно знаю, что ты мой
И сейчас и будешь мой всегда.

В жизни было всякое у нас,
Говорят вода и камень точит,
Чистый бриллиант в наших сердцах,
Сама любовь быть вместе нам пророчит.


Рецензии