Встречи меняют мир

Знаешь, что меняет этот мир?
Встречи. И немного расставанья,
Перемены мест и фонари –
Сонные адепты мирозданья,
Слово, подходящее всерьёз
К времени и месту, и событьям,
Даже убедительный прогноз
В силах этот мир переменить, и
Выборы – случайные и нет –
Вносят правки, смыслы уточняя…
Каждый день пронзительный рассвет
В мире ночь так просто отменяет.


Рецензии