Закрыты все к душе твоей дороги

Закрыты все к душе твоей дороги
И снегом все надежды замело
И я один - чужой и одинокий
С судьбой на пару движусь на излом

И нету ни отрады, ни намёка
Ни редкой, хоть обманчивой искры
Лишь долгий путь, печальный и далёкий
Ведущий к завершению игры

Все страты расставляющий и точки
И всё и вся равняющий собой
Где я один, затерянный средь прочих
Твоих ошибок вынесу всю боль

Пройду всех троп угрюмые стеченья
Изведаю, добуду и найду
Но вряд ли получу расположенье
Пусть даже за такое и умру


Рецензии