О царстве Духа и о Судьбе

Упасть духом и погибнуть или упасть
и все же подняться, но уже в духе?!
Понять Это или до конца своей жизни
оставаться в неведении о царстве Духа...
Разве человек не творение Бога?
Но если так, то мы можем лишь предполагать,
а Бог всегда будет располагать и путь
по которому мы движемся от рождения
к смерти - это путь Судьбы и он от Бога!

фрагмент из повести "А все таки она вертится"


Рецензии