В красоту свою поверь. Д. В

Каждый в думах иногда.
Помечтал взлететь, друзья.
Птицей яркой вдруг блеснуть.
С облаками отдохнуть.
И с огромной высоты разбросать
кругом цветы.
И засеять все поля.
Чтобы рожь весной цвела.
Перестали мы мечтать.
И забыли, как летать.
Ну. а суть совсем проста.
Как чиста твоя Душа.
Мысль.как стая лебедей.
В красоту свою поверь


Рецензии