И снегирь...

Рецензия на «в белоснежной колыбели» (Галина Би-Локур)
 
 
 
 
И снегирь уж давно не слетал на окно
Полужёлтая зелень под снегом листков
Бахрома лепестков
Виноградная кость
На скелете ветвей умирает ноябрь
Распускается инея белый цветок
И свои лепестки осыпает на пруд
По дорожкам аллей птицы-люди идут
И несут как букеты венки новостей




•   03.12.2018 в 03:58   •   


Рецензии