Простые советы

- Отдыхайте на природе! -
Утверждаю априори.
- Ну, а можно и на море
и при всяческой погоде.

Если вы поёте в хоре,
то, по сути, хорошо!
Но и сольно петь - не горе,
и полезно для кишок.

Ну, а коль случится горе -
ведь никто не застрахован,
то улучшится всё вскоре,
будешь к радости прикован.

Опасаться надо хвори,
это тоже априори.
Не сидеть весь день в конторе
и помалкивайте в споре.

Если ночью вы храпите
и мешаете супруге,
то пойдите покурите,-
подарите дым округе.

А уж раз вам нужно порно,
и тоскливо без разврата,
принимайте то покорно -
ведь мала у вас зарплата.


Рецензии