Скрыплять ворита...

Использован кубанский суржик.

Скрыплять ворита,
Гарцюйе витэр...
Душа розбыта-
Дырявэ сыто...
Ныма покойю
Души билэньки...
Лытыть мукойю,
Вслид за мылэнькым.
"Куды ты Йякив?
Куды соколык?"
Йего коняка
Уносэ в полэ...
Там вин загынэ,
От рук абрэка...
Доняньчу сына,
Мэтнусь лэлэкой,
Йя,за убытым,
Тим повнясь свитом...
Скрыплять ворита...
Гарцюйе витэр .


Рецензии