Гармошечка

Спи, моя гармошечка,
Преспокойным сном.
Не забуду я тебя,
Под "струнным" дождем.

Прохудилась, захворала...
Позабыли пальцы бег.
Не умею я наладить -
Слаб, немощен человек.

Можно прикупить другую,
Стоит только две зарплаты -
Яркую, ну, и "живую"!
Новизной укрыть заплаты.

Только, больно расставаться -
Это дедов мне подарок.
Сорок с лишним лет звучала
Без изъянов и помарок...

Декабрь 2018


Рецензии
Дорогая память, согласна с Вами.Душевный Вы человек, Евгений.Счастья и добра.

Елизавета Васильевна   13.04.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.