На кого их тратить?

На кого их тратить?
Деньги не нужны…
Лёжа на кровати
В центре всей страны,
Забываю Лето,
Забываю день,
Где любовь раздета,
Прикоснуться лень…
Тень бежит по стенке,
Птичьи голоса…
Нет теперь той Ленки
В светлых волосах…


Рецензии