Твори

Когда-то все уйдут, как ночь
И их заменит день грядущий,
И ты не должен быть точь-в-точь,
Аналогичностью слывущий.

Ты исключителен, как звук,
И должен быть своеобразен,
Твоя мелодия не глюк,
Неповторима раз за разом.

Твори безумие, но с честью,
Не забывай про совесть, ум.
И прежде, будь с собою честен,
Пусть будешь нравиться лишь двум.

Дай выражение душе
Не останавливай творенье,
Не дай висеть чужой лапше,
На своём ухе во-смиренье.

Пусть будет уникальным звон,
Твоих поступков, жизни, чувства
И будет в воздухе озон,
От гроз умелого искусства.

Оно с тобой как твоя тень,
Достаточно одной лишь спички,
Увидишь силуэт - раздень,
И распиши всё на частички.

Когда-то я уйду, как день,
Пройду, меня заменит новый…
Но я оставлю свою тень,
Как путь, порою и терновый.

Твои шедевры как цветы,
И пусть малы, зато медовы,
И в каждом есть свои черты,
А вместе, это – сад вишнёвый.


Рецензии