Шаги

Нам свойственно порою ошибаться.  Душа в плену томится, совесть как палач.                                Как же из клетки ей освободится?                 Надеется,  услышат громкий плач....                         Не может Тело совершить и шагу,       Коль Дух пленен, о помощи моля,                               Он спит и видит - спасут "Жертву",                             Что снимет он  ответственность с себя.   


Рецензии