Неверно говорить...

Неверно говорить о людях:
приходят и уходят.
Есть люди,
которые приходят
и не уходят никогда.
Похожие на теплое утро,
они приходят
и приходят,
бесконечно приближаясь.
Есть люди,
которые уходят
холодным и сырым вечером.
Они уходят
и уходят,
а вокруг них
трепещут тени,
и отдаление это бесконечно.

Aleksander Suuman “*** Ei ole 6ige oelda, et inimesed…”


Рецензии