Подожди, не дуй на пламя

Подожди, не дуй на пламя
разгоревшейся свечи,
недруги твои не знают,
сколь сильны её лучи.

Молча вознеси на гору
тяжеленный крест судьбы,
пусть злословят, зло им впору,
им себя уж не спасти.

Напрягись ещё немного,
сделай судьбоносный шаг,
Бог с тобой, за ним свобода,
веры главный постулат.

Я молюсь за воскрешенье,
за победу, свет души,
я молюсь иною верой,
всё шепчу своё "Прости!".

Пусть падёт стена из камня,
пусть уйдёт, изыдет боль,
тихой заводью растает
вся печальная юдоль.


Рецензии
пусть падет стена из камня...

Алексей Белоконев   15.12.2018 05:40     Заявить о нарушении
Падёт, обязательно!

Гюльнар Тарверди   15.12.2018 09:47   Заявить о нарушении