Перспектива...

Перспектива и дорога!
Путешествий сладкий вкус!
Прочь усталость и тревога!
По России я помчусь!

Стиль неведомого счастья!
Краски солнечного дня!
И приятный привкус страсти
На перроне ждёт меня!


Рецензии