Как в последний раз...

В последний раз, как в первый, я робел
С букетом счастья, мир тебе даруя.

Ты заполняла жизненный пробел,
Делясь со мной искусством поцелуя.

Считал себя разнузданным, вполне,
Плюс искушенным музыкой разврата.

И в том, что бегали мурашки по спине
Себя винил, ведь ты не виновата.

Я книгу ног раскрыл, да по слогам
Любовь читал, запоем, до оргазма.

Колол язык камыш по берегам,
Что у ручья с истоками соблазна.


Рецензии