Руками воздух держу

Чёрточки красные, когда закрываю глаза.
Фото губит зрение. День необыкновенный.
Восход, облака и голубое небо и розовая чашка в руках.
Закат яркий на западе солнце
На севере мгла розовая и деревья в инее.
Воздух пушистый в моих руках.


Рецензии