А я хочу в двадцатый век

А я хочу в двадцатый век
В ту молодость в то детство
С потоком чистых светлых рек,
С лесами по соседству.
С друзьями вместе во дворе
И с лучшей в мире школой.
В колонне общей в ноябре
В компании весёлой…


Рецензии