Дождливый город. Зимний Сочи. песня

 1.
 В этом городе, в этом городе вдруг опять зима:
 Снега нет, дождем обрызганы листья и дома,
 Пешеходы ходят хмурые, лужи там и тут,
 Даже дети беззаботные, грустные домой бегут...

 Припев:
 А я люблю погоду разную-
 Опять гуляю и пою!
 И дождь, и снег,и солнце праздную-
 Я просто жизнь свою люблю!

 2.
 В этом городе, в этом городе скоро Новый год
 И, покупками озабоченный, мается народ:
 Елки всем нужны с игрушками и подарков воз.
 Почему-то праздник радостный мает всех всерьез.
 

 Припев:
 Любой мы день готовы праздновать
 И в дом зовем к себе гостей.
 И в Новый год, и в дни рождения
 Нам нет веселья без друзей!

 3.
 В этом городе, в этом городе каждый домосед,
 В этом есть хандры с аппатией и болезней всех секрет.
 Все кругом спешат и ссорятся- на улыбку нету сил,
 Будто дождик заколдованный, счастье всем заморосил.

 Припев:
 Я Вас прошу: оставьте хлопоты, ну хоть на миг, не навсегда;
 И улыбнитесь небу, солнышку, пусть лечит сердце красота!


Рецензии