Момент, которого можно коснуться

Момент, которого можно коснуться.
Утратив блаженство, в блаженство вернуться.
Он вызревал лишь для встречи с тобою.
Чтобы исчезнуть без страха и боли.

Невинно взирая на хмурые лица,
Я позволяла мгновению длиться.
И разбазарила время впустую
Меж прошлым и будущим, тело минуя.

Но нет настоящего - есть только тело.
Лишь в нем затаилась реальность и мера.
Пространство и вечность волшебно сольются
Когда пожелаешь ко мне прикоснуться.


Рецензии