Снег так похож...

Снег уже выпал?
Пора протоптать в нем следы,
Что поведут по дорожкам
Лесным и тропинкам.
Снег уже выпал!
Как повезло тебе
В мир окунуться,
Как с белой
И чистой страницы!

Снег так похож
На пену морской волны.
Снег сахаристо липнет
К твоим и моим подошвам.
Я прочитаю вновь
Все-все-все наши
Быстро-стихи
И соглашусь -
Я люблю тебя сильно
Тоже!

14.11.2013


Рецензии