***

Увязла в тебе глубоко.
Себя ненавижу за это.
Ты - рядом , но так далеко.
В других параллельностях где-то...

А мне каждый день без тебя.
Сгорать поминутно до встречи.
Прощаюсь с тобой навсегда,
Но мне не становится легче.

Ты сердце мое не поймешь.
Твое ведь никак не задето.
Соскучишься и позовешь.
Но я в параллельностях где-то

Взлечу, поднимаясь с колен,
Смеясь, забывая что было.
И телу так станет легко,
Пойму, что тебя я простила

За то, что меня доставал
Так редко из темной коробки...
Надежду пустую давал
Ломая мои блокировки.

И счастливы будем вдвоем,
Встречая друг с другом рассветы,
Сжимая в ладони ладонь
В другой параллельности где-то...


Рецензии