Загорится Вечности звезда!

В душе сияет Вечности звезда,
Судьбу мою ведёт к вершине Мира!
Увижу свет поэзии тогда,
Когда с небес поёт потоком лира!

За песнь стихов благодарю Творца!
Моё сознание – звёздные свечения:
Порыв приносит блёстки мудреца,
Вмиг пробуждая искры вдохновения
 29.03.2018- 15.12.2018


Рецензии
Понравилось!
С уважением,

Вит Уйманов   06.01.2019 14:12     Заявить о нарушении