Откуда жадность в нас и злость?

Откуда жадность в нас и злость?
Святых, конечно, мало.
Все норовят жить на авось,
Чтоб в доме гуще стало,
Чтоб дети умными росли,
Учились, как умели
И всё себе приобрели,
Что мамы их хотели…


Рецензии