***

......А***н
Я обнимаю звёзды,
Касаясь облаков,
И воздух чуть морозный
И на душе - легко.....
.....А ты меня, лаская,
.....Не сдерживая стон,
.....Прижмёшь к себе в усладе
.....И на душе - тепло......
Ты - первозданный ветер, 
Ты - море, океан,
Ты - свят,  могуч, заветен
Ты мой - родной, Ал*ан.
15 12 18
Лидия Кондакова


Рецензии