Безсмысленный поиск, безсмысленного смысла

Поиск Смысла - это поиск того, чего не знаешь. Того, что как бы есть, 
но никто его так и не нашёл. Все его ищут, но никто не знает в чём он
проявляется. И проявляется ли он вообще хоть в чём-то, этот смысл.
Так как если оглянуться вокруг, то всё как раз наоборот. Поиск смысла 
не имеет смысла, так как он безсмысленный. И вообще, какой может 
быть поиск смысла, если мы даже себя не можем найти в этой жизни.


Рецензии