Я изменюсь

Я расстелюсь ковром иль лугом,
Чтоб ножки милой уберечь.
Любимым стану ей и другом,
И пледом стану ей для плеч.


Стану ласковым и нежным,
Самостоятельным вполне.
Я изменюсь, не буду прежним
Когда любовь придёт ко мне.


Рецензии