ты у меня болишь

прочитай эти строчки и стань на секунду мной
мой безмолвный крик разрывает пустую тишь
ты опять засиделся в ночи за компом и снова бухой
прочитай и забудь
что
ты у меня болишь
из вечного здесь только смерть дураки и дороги
ты твердишь мол не так то уж всё и плохо – не ной
только мне уже поперёк трахеи со стульями и столом диалоги
в моём мире потоп а я блять не чёртов Ной
так что остановись и послушай меня хоть разок
ты мой самый ужасный кошмар и до дрожи стыдный фетиш
я застелю постель и выключу твой ненавистный панк-рок
просто помни
ты всё ещё у меня болишь

15 ноября 2018


Рецензии