А любовь пройдёт все километры

Ты со мною всегда и везде:
     В сердце ниша, куда прямо вхож,
Розой красной – в открытой Душе,
     В моих мыслях: там ты лишь живёшь.

В ласку, нежность меня окунул,
     И в глазах она, взгляде, касаниях.
Разбудил ты, пленя, не спугнул,
     В сокровенных и чистых мечтаниях.

Я взаимность твою познаю,
     Расцветаю, «расту», строю планы.
И нежнейше желаю, люблю,
     Ты раскрыл меня всю, скрыв «изъяны».

Будь же рядом – я так лишь хочу:
     Сквозь года, времена, лихолетья.
Знаешь – счастье несу и дарю,
     А любовь пройдёт все километры.

                © Павлина Вальковская


Рецензии