15-12

            " Марии Фёдоровне Третенко"

Восток горел зари лучами
И хладом середины декабря,
Восхода новыми мазками,
На живописи полотно...входя.

Высь голубела лучезарно:
Манила синью моря полоса,
Покровом светлости исправно,
Всевали мысли небеса.

М.Ф. Третенко -  первая учительница родного русского языка и родной речи.


Рецензии