За бескомпромиссный раздел

 

         Успешный есть дипломант.
         Он умеет творчески поставить мат.
         Противнику тяжело переживать.
         Но ему на это наплевать.

         Нет смысла его убеждать.
         На горе Пинд побывать.
         За бескомпромиссный раздел.
         Ему орден на грудь надел.


Рецензии