Ветреная любовь

Эту ночку со снегурочкой
Зимний ветер проводил.
Нынче  был он ни какой:
С речкой силушку убил.
Только реченька уснула,
Присмирела подо льдом,
Тут же ветер с речки сдуло,
 Чтоб вернуться к ней потом.
Но снегурочка не  рада
 Этой ветреной любви.
Ей такого ветра надо,
Чтоб любил, лишь позови.
Разобиделся Ветрило.
Загудели провода.
Раньше  как-то лучше было.
А теперь вот, не  всегда.
        Зоя Крижановская


Рецензии