Посвящение

Ты родилась в снежном декабре,
Когда природа погрузилась в сон,
Облака в кудрявом серебре,
Слышится хрустальный перезвон.
Ты родилась в дивное мгновение,
Когда натянутые струны ветвей
Смычком зимы приветствуют рождение
Девчонки, и нет в мире красивее
Мелодии, звучащей белым снегом
По крышам очарованных домов,
И зажигаются снежинки добрым светом,
Рассыпаются из кудрявых завитков.

Ты будь всегда чарующей и дивной,
Той девчонкой, что верит в чудеса.
И пусть твоя дорога будет длинной,
И теплотою полнится душа.


Рецензии