Ты улыбнешься и сгинут печали

Ты улыбнешься и сгинут печали.
В небе не будет лить слезы луна.
Мы ли тебе не твердили в начале,
Года:Брось хмуриться,выпей вина.
  Ты и послушалась нас,в самом деле.
  И улыбаешься вновь в новый Год.
  Мы убиваться совсем не хотели.
  Жизнь хотели прожить без забот.
С Новым,Родная!Ликуй же,будь ласка!
Пусть впредь не меркнет твоя красота!
Жизнь,представь себе,наша как сказка.
Хоть и казна почему-то пуста.
  Ты улыбнешься и сердце растает.
  Пользы хоть нет от того никакой.
  Так как судьба нас к тебе не пускает.
  Да и женат я совсем на другой.
В щечку тебя я сейчас поцелую.
Кружится как,от духов,голова!
Я ни к кому никого не ревную.
А остальное,слова.
  Много красавиц на свете,на белом,
  Не перепробовать всех,так и так.
  Чтобы не скрывать прелесть женского тела,
  В руки красавицам стяг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.