кукла

аккуратно и очень нежно поворачиваю в анфас
держу на руках как куклу замурованную в фаянс
открываю глаза стеклянные
ставлю бедную на кровать
что-то нервно шепчу про чувства
но хочу тебя раздевать
по фарфору щёки робко катится дождик из слёз
мне наверное показалось
это шалость
всё не всерьёз
убираю со лба пальцами мерзко свисшую прядь
провожу языком по шее
я хочу тебя просто взять
хватаю за руки с силой «прекрати уже ***ть дрожать»
это просто способ использовать
это просто возможность сломать

примерив её и выкинув словно уродский фасон
я не знал что она рыдая
до утра охраняла мой сон

26 ноября 2018


Рецензии