Дзынь-дон!

Я приеду к зиме. Жди.
Опять по дорожкам пойдем!
И звенеть будут нам бубенцы
Ангелков новогодних…
Дзынь-дон!

По тропинкам как змейки
Поземки бегут все быстрей.
Рассыпаются в искрах снегов
От гирлянд и ночных фонарей.

И бомбошка на шапке искрит
От снежинок кружащихся.
Рассмеешься ты искренне вновь,
И полюбишь меня. Настоящего.

Снег черпнешь рукавицей,
Подбросишь на ветер лихой.
Он осыпется тихо и медленно...
И растает на кончике носа
Как сон.

26.11.2013


Рецензии