птица

птица летит на север
плача по тёплому лету
и песню поёт в небеса
брату ушедшему в лету

в вечном трауре с каменной миной
и огромной дырой в душе
выгибая от боли спину
он построит свой рай в шалаше

птица грезит о будущем счастье
пишет жизни новый эскиз
клонит голову как мудрый мастер
и камнем падает вниз

6 сентября 2018


Рецензии