Украина

Давно Крылова все читали
Как Полкан с Шавкою гуляли
В лесу,где множество волков
Косого полесу гоняли

Полкан с волками там сражался
Но до конца так и не сдался
И как там Шавка осрамилась
С волками быстро сговорилась

Безвиз по Киеву гоняя
В стране устроили Майдан
Хотела Шавка негодяев
Деньжат срубить из дальних стран

Уселась свора на престоле
Стала народ свой прижимать
Но возмутились в том Донбасе
Сумели Шавке в морду дать


Рецензии