Грибы-пятнашки

Вовка - ты Вовка
нет - не Тот
самый

 а -  полу-слегка :  - издвини :
корейчонок - у дедушки
 выудил by a note
 their  а Hundred  - клялся что - На
Учобу
 
 задрыгал - еще - на баскет-боль-ной площадке  :
 -  "Mash-rooms -  подвези , in next-time ,  де-да побольше-т - ?  -  Сдыхаю "

- Прям загорелся , опер-уполно-моченный  :
 Де-да , доставь - галлюцогеннов ,  мешок , два
- Не потяну уж сыноk -  с - пол-тонны
за раз  !
- Сотку когда , требомолл , оттдашь , Jesus blessed Him , ладно ,
со скрипом - прошаю

однако - ушол как пришел - Вовка со - взглядом
 


Рецензии