край...

Рецензия на «Как есть» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
Так лишь бы палками не били,
А остальное по...  краю.
Такой есть дедовский обычай.
Что, не слыхал?  Есть интернет.
И ентот...  край...  не знает края.
Придёт и в нашу даль...  конец.




   30.11.2018 в 20:04   •


Рецензии