справедливая страна

почему приезжает скорая когда ты уже истёк кровью?
почему стреляя в убийцу сначала делают выстрел в небо?
почему равнодушие жрет тебя изнутри словно шуба съедается молью?
почему нам правительство что-то даёт лишь когда на коленях орешь «хлеба»?

почему погибают дети больные
а дети богатых кровавых людей летят в США?
почему травятся крыс и заботятся о коровах?
почему застрелился он а не ты или я?
почему чтобы выжить надо носить маску (ну или хотя бы корону)?

потому что в этой стране из чувств только слякоть да по коже мелкий мороз
я хочу улететь убежать (да подальше от этой планеты) где всё так просто
я готова на веки впасть в вечный анабиоз
но только прошу разбудите если не будет поздно

20 марта 2018


Рецензии