Пикантно - реплика

Рецензия на «Урчит холодильника кот…» (Семен Овчаров)
 
 
 
Пикантно мой друг
Прилипло
К стеклянной душе
Да уж
Солдатики из пластилина
Шагают под влажный душ
Блудят на ветру скворечни
Яичница травит газ
Кузнечик закрытой двери
В глазок свой залазит сейчас
Как в норку конец сезона
На осень начхав
На май
Пускай у природы ссоры
Пускай остывает чай




   30.11.2018 в 19:58   •


Рецензии