Психиатрия здесь поможет

Виварий ядовитых змей
собою Рада представляет,
в ней ядом брызгаются все
и от коварства все страдают.

Их серпентарий чуть живой
в борьбе друг друга все сжирают
и вся страна для них - ничто,
она сама чуть выживает.

Там к справедливости взывают,
хотя её де-факто нет,
в одних иллюзиях витают,
хотя прошло уж много лет.

Министра рвение прекрасно,
патриотичностью своей,
порвать с «проклятою» Россией
надо и в транспорте скорей.

И поступил проект отмены
общенья с «вражьей» стороной,
в век скоростей и интернета
закроют путь туда любой.

По воздуху связь отменили,
теперь автобусов черёд,
потом железная дорога
в Россию просто отомрёт.

Каков пример патриотизма
у Омеляна в голове,
вопросов нет, таким макаром
все будут ездить на коне.

Конечно, шутка это всё же,
во всякой шутке правда есть,
что если дальше так продолжат,
страна пожнёт победы все.

И в воздухе, в Азовском море,
и в пограничных областях,
везде «порядок» свой наводят,
укробандеровский бардак.

Лети, укропия за море,
хотя тебя совсем не ждут,
другой ты цели достоянье,
тебя использовали тут.

И территория размена
намечена была не зря,
война идёт четыре года
и не кончается пока.

Там Порошенко представляет
лицо обиженной страны,
хотя он сам всё обостряет,
но виноваты не они.

Он одобрения желает,
как моська лает на Москву,
а Путин только выжидает,
как образумить моську ту.

Зачем войны кровопролитье,
чего же нам еще делить?
Бензин, солярку, нефть и газ свой
мы можем вовсе отключить.

Но не решился радикально
пока что Путин на удар,
хотя бы мог давно реально,
но не отважится никак.

От жалости одни проблемы,
наглеют укры с каждым днём
и смотр доспехов учинили,
открыто бряцая ружьём.

Так рвутся в бой с Россией чуждой,
да вот заминочка пока,
стратег и командарм Бандеры
отмщенья план возводит сам.

Он о себе давно подумал,
пробил отхода все тылы,
жаль расставаться с Украиной,
ведь в ней он выбился в чины.

Однако все невечно в жизни,
режимы нациков падут,
и будет править новый лидер,
кого в наследники возьмут.

История идёт кругами
и повторяется в ней то,
что было раньше то же с вами,
но повторение грешно.

Слепцы так ходят всё по кругу,
рок зрение у них отнял,
а части правящей верхушки
Бог в пониманьи отказал.

Ну что поделать с приговором,
лечиться надо у врачей,
психиатрия здесь поможет
услышать много новостей.
15.12.2018


Рецензии