Вперёд

Россия движется и движется вперёд,
Сердца людей надеждой заполняя,
В ней сказку- жизнь,творит народ,
 Всей жизни надежду выполняя.
      Припев.
Россия, наша матушка Россия!
Моя родная и прекрасная страна.
Всё что не попроси, я
Исполню,я тебе верна!
И пусть гласят другие страны,
У нас жизнь рай,идите к нам.
Я не пойду на их приманы,
И Родину свою, я не предам!

Моя Россия- это полог,
Во всём Мире,хранящий покой.
Пусть не беснуется наш ворог,
Его стране не быть такой.
У нас леса и реки,горы,
У нас такое величие тайги
У нас степные бескрайние просторы,
И ввысь огромные надёжные шаги.

Вот по утрам заря такая,
Над нашей родиной Россия встаёт.
И солнце встаёт,радостно сверкая,
Оно надежду нам даёт
С солнцем наша Россия поднимаясь
Жизнь счастье,всем даря.
Живёт, живёт народом воспеваясь,
И ярким пламенем надежд горя.
Россия, путь её вперёд,
Не будем жить как прежде.
С Россией весь её народ!
Все мы верны надежде!!!


Рецензии